viernes, 12 de diciembre de 2008

MUCHAS NUECES Y POCO RUIDO

Hay un refrán que dice "mucho ruido y pocas nueces", es `posible que así sea en numerosas ocasiones, ¿pero qué pasa cuando se invierten los términos?, desde luego no la regla de la multiplicación de que el orden de los factores no altera el producto, no, en este caso si le damos la vuelta al refrán nos queda "poco ruido y muchas nueces", tenemos tres casos hoy para comentar. MAELLA.- poco a poco sin prisas y con pocas pausas sacando de aquí y de allá, han completado un espacio cultural y multiusos que es una delicia, un teatro de doscientas plazas, que también sirve para cine muy bien restaurado y redecorado, agradable con buen sonido buenas butacas, ejemplo a seguir, y sin demasiado ruido, pero no acaba ahí hay un gran espacio multiusos con espacios para asociaciones como el grupo de teatro la rondalla la música, cada uno tiene su espacio y uno común para asambleas y demás, este pasado fin de semana tuvimos ocasión de disfrutar de una pequeña representación de la leyebnda de maella y un concierto de la coral San Jorge, además de un breve recital de un cantautor. UNED.- Otra institución que hace poco ruido pero da muchas nueces, mucho fruto en sus dieciocho años de presencia en Caspe Julio Fuentes dijo que Caspe tenía espíritu universitario, y tal vez sea cierto pero graciasv a la UNED y su magnífico trabajo, 16 profesores, 240 alumnos, este año tres nuevos títulos universitarios y dieciseis personas que han superado su prueba de acceso a la universidad, loable, y con poquito ruido, despacito y con paso firme ayer se inauguró oficialmente el curso. SECCION HOSTELERÍA IES MAR DE ARAGÓN.- estos chicos y chicas prometen, de hecho alumnos de cursos anteriores ya están con éxito en el mundo laboral, no hace demasiada ostentación el IES de esta sección y seguramente debe ser así pero el resultado es sabroso de verdad, prepararon el vino de la UNED auténticas tapas de diseño, servidas con profesionalidad, tostada de paté trufado, rabo de ternera al vino tinto y col, balotina de codorniz con escarola, anguila del ebro con salsa de tomate de pera, entre otras delicias, pequeños bocados, grande el trabajo de profesores y alumnos, y sin hacer ruido pero de nuevo con buenos y abundantes frutos.

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